Pasta with carbonara sauce

La ricetta di oggi è molto famosa, ma proprio per questo, siamo pochi a poterci fare. Ricetta autentica di carbonara souce . Spaghetti carbonara .






Ingredienti per 4 persone:
12 oz spaghetti, 
5 once di maiale sfogliato, 
4 grandi uova, 
affrescare, 
2 oz di olio extra vergine di oliva, 
4 once di pecorino grattugiato, 
Pepe nero macinato, 
Una po 'di vendita. 


Preparazione:

Prendere una grande panna e versare l ' olio . Nel frattempo, tagliati in piccoli pezzi guariti di maiale di maiale . Versare nella padella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti . Prendi una grande ciotola e sbattere le 4 uova . Aggiungere il pepe nero e quasi tutti i formaggi Pecorino , mescolare bene. Cuocere la pasta in acqua bollente con una po 'di vendita . Cuocere la pasta al dente . Scolare la pasta e versare nella padella. Mescolare e cuocere un fuoco lento per 5 minuti . Ora sparare, versare le uova battute e mescolare bene. Servire in 4 piatti caldi e guarnire con il restante formaggio Pecorino .

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